Teléfono: [+44 -0- 203 857 4790] - Email: info@chefacademyoflondon.com

Información sobre cookies

Qué son las cookies

Cookies consisten en partes de código instalado en el navegador para ayuda al propietario a proporcionar el servicio de acuerdo con los fines descritos. Algunos de los propósitos de la instalación de cookies podrían, de conformidad con el art. 13 del Reglamento General Europeo sobre la Protección de Datos Personales 679/2016 (en adelante GDPR), requierer el consentimiento del Usuario.

Cookies técnicas y estadísticas agregadas.

  • Cookies estrictamente necesarias para la operación

Esta aplicación utiliza cookies para guardar la sesión del usuario y para realizar otras actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento de la misma, por ejemplo, en relación con la distribución del tráfico. Algunos ejemplos de estas cookies son "PHPSESSID", "cart", "language", "ln" y la cantidad de otras que utilizan los scripts de la aplicación para el correcto funcionamiento de las mismas.

  • Cookies para guardar preferencias, optimización y estadísticas

Esta aplicación utiliza cookies para guardar las preferencias de navegación y optimizar la experiencia de navegación del usuario. Estas cookies incluyen, por ejemplo, aquellas para configurar el idioma y la moneda o para la administración de estadísticas por parte del propietario del sitio.

  • Cookies de rendimiento y funcionalidad

Esta aplicación utiliza cookies de rendimiento que recopilan información anónima en las páginas visitadas por los usuarios. Se utilizan para rastrear las páginas más buscadas y son útiles para mejorar los enlaces entre páginas y para determinar el motivo de los posibles mensajes de error. Las cookies funcionales también memorizan las elecciones realizadas por el usuario para mejorar la navegación y su experiencia en línea. Estas cookies se utilizan, por ejemplo, para permitirle guardar un producto en la lista de "favoritos". Al eliminar estas cookies que no recopilan información sobre datos confidenciales del usuario, se perderán algunas funciones del sitio, lo que ofrecerá un rendimiento menor.

  • Cookies de identificación o publicidad

Estas cookies, si están presentes en el sitio que está visitando, recopilan información sobre sus hábitos de navegación, con el fin de proponer anuncios que sean importantes y orientados a sus intereses. Sus datos confidenciales no serán rastreados, pero le sugerimos que visite http://www.youronlinechoices.com/es/ para obtener más información. Al eliminar estas cookies, no se perderá ninguna funcionalidad.

Otros tipos de cookies o herramientas de terceros que pueden estar presentes en esta aplicación

Algunos de los servicios enumerados a continuación recopilan estadísticas en forma agregada y pueden no requerir el consentimiento del Usuario o podrían ser administrados directamente por el Propietario, dependiendo de lo que se describe - sin la ayuda de terceros.

Si entre las herramientas indicadas a continuación existieran servicios gestionados por terceros, estos podrían - además de lo especificado y sin el conocimiento del propietario - realizar actividades de seguimiento del Usuario. Para obtener información detallada, es recomendable consultar la política de privacidad de los servicios enumerados.

  • Contactar al usuario

Lista de correo o boletín interno

Al registrarse en la lista de correo o en el boletín, la dirección de correo electrónico del usuario se agrega automáticamente a una lista de contactos a los que se pueden transmitir mensajes de correo electrónico que contienen información, incluida información comercial y promocional, relacionada con esta aplicación. La dirección de correo electrónico del usuario también podría agregarse a esta lista como resultado de registrarse para esta aplicación o después de realizar una compra.

Datos personales recopilados: código postal, tipo de documento de identificación, ciudad, nombre, apellido, país, cookies, código de país, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, nombre, número de teléfono, provincia y género.

Lugar de tramitación: UK

Formulario de contacto o formulario "llámanos"

En esta aplicación, también hay formularios de contacto integrados que permiten al usuario solicitar información por correo electrónico o llamada de voz, Whatsapp o SMS.

Datos personales recopilados: apellido, dirección de correo electrónico, ID de usuario, nombre, número de teléfono y diversos tipos de datos

Lugar de tramitación: UK

  • Registro y autentificación

Los servicios contenidos en esta sección permiten al usuario registrarse con esta aplicación para seguir los servicios ofrecidos por el mismo, como compras en línea o acceso a áreas restringidas.

Inscripción directa

Datos personales recopilados: código postal, tipo de documento de identificación, ciudad, nombre, apellido, país, cookies, código de país, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, nombre, número de teléfono, provincia y género.

Lugar de tramitación: UK - Política de privacidad

  • Remarketing y focalización de comportamiento

Este tipo de servicio permite que esta Aplicación y sus socios se comuniquen, optimicen y sirvan anuncios basados en el uso anterior de esta Aplicación por parte del Usuario.

Esta actividad se lleva a cabo mediante el seguimiento de los Datos de uso y el uso de Cookies, información que se transfiere a los socios a los que está conectada la actividad de remarketing y la orientación de comportamiento.

Además de las opciones para la exclusión voluntaria ofrecidas por los siguientes servicios, el Usuario puede optar por la exclusión de la recepción de cookies relacionadas con un servicio de terceros, visitando el

pagina de opt-out del Network Advertising Initiative.

El remarketing de Facebook (Facebook, Inc.)

El remarketing de Facebook es un servicio de remarketing y orientación de comportamiento provisto por Facebook Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Facebook.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tramitación: USA – Política de privacidad – Opt Out

Remarketing de AdWords (Google Inc.)

Remarketing de AdWords es un servicio de remarketing y segmentación de comportamiento provisto por Google Inc. que vincula la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Adwords y la Cookie Doubleclick.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tramitación: USA –  Privacy Policy – Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience es un servicio de remarketing y orientación de comportamiento provisto por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta aplicación con la red de publicidad de Facebook

Datos personales recogidos: cookies y correos electrónicos..

Lugar de tramitación: USA – Privacy Policy – Opt Out

  • Estadística

Los servicios contenidos en esta sección permiten que el controlador de datos monitoree y analice los datos de tráfico y se utilizan para realizar un seguimiento del comportamiento del usuario.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web provisto por Google Inc. ("Google"). Google utiliza los Datos personales recopilados con el fin de rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, compilar informes y compartirlos con otros servicios desarrollados por Google.

Google puede utilizar los Datos personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su red de publicidad.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tramitación: USA – Política de privacidad – Opt Out

Google Analytics con IP anonimizada (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web provisto por Google Inc. ("Google"). Google utiliza los Datos personales recopilados con el fin de rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, compilar informes y compartirlos con otros servicios desarrollados por Google.
Google puede utilizar los Datos personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su red de publicidad.
Esta integración de Google Analytics hace que su dirección IP sea anónima. La anonimización funciona acortando la dirección IP de los Usuarios dentro de las fronteras de los estados miembros de la Unión Europea o en otros países que participan en el acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP se enviará a los servidores de Google y se reducirá dentro de los Estados Unidos.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tramitación: USA – Política de privacidad – Opt Out

Seguimiento de conversiones de anuncios de Facebook (Facebook, Inc.)

El seguimiento de las conversiones de los anuncios de Facebook es un servicio de estadísticas proporcionado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de anuncios de Facebook con las acciones realizadas dentro de esta Aplicación.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tramitación: USA – Política de privacidad

  • Gestion de pagos

Los servicios contenidos en esta sección le permiten al Controlador de datos ejecutar cualquier proceso de pago en esta aplicación

Paypal (Paypal Inc.)

Paypal es un servicio de pago en línea proporcionado por Paypal Inc. Paypal utiliza los datos personales recopilados con el fin de hacer un seguimiento, en nombre del titular de la aplicación, a las transacciones de dinero para la compra de bienes y servicios.

Datos personales recopilados: diversos tipos de datos según lo especificado en la política de privacidad del servicio

Lugar de tramitación: USA – Política de privacidad

Otros métodos de pago

Los datos personales recopilados para completar el pago pueden ser los relacionados con la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia u otros instrumentos de pago provistos. Los detalles de pago recogidos por esta aplicación dependen del sistema de pago utilizado. Para más información, consulte nuestra política de privacidad completa

¿Cómo puedo controlar la instalación de Cookies?

Además de lo que se indica en este documento, el usuario puede administrar las preferencias relacionadas con las cookies directamente en su navegador y evitar, por ejemplo, que terceros puedan instalar. A través de las preferencias del navegador, también es posible eliminar las cookies instaladas en el pasado, incluida la cookie en la que finalmente se guarda el consentimiento para la instalación de cookies por este sitio. Es importante tener en cuenta que al deshabilitar todas las cookies, el funcionamiento de este sitio puede verse comprometido. El usuario puede encontrar información sobre cómo administrar las cookies en su navegador en las siguientes direcciones:Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

En el caso de servicios prestados por terceros, el Usuario también puede ejercer su derecho a objetar el seguimiento mediante la consulta a través de la política de privacidad del tercero, a través del enlace de exclusión voluntaria si se proporciona explícitamente o contactando directamente con él.

No obstante lo anterior, el Titular informa que el Usuario puede utilizar Your Online Choices. A través de este servicio es posible administrar las preferencias de seguimiento de la mayoría de las herramientas de publicidad. El Propietario, por lo tanto, aconseja a los Usuarios usar este recurso además de la información proporcionada en este documento.

Habilitar / deshabilitar las cookies flash

Haga clic en el enlace de abajo para cambiar la configuración de su cookie Flash.Deshabilitar las cookies flash

Sitios web de terceros

Esta aplicación puede contener enlaces a otros sitios web que tienen su propia política de privacidad. Estas políticas de privacidad pueden ser diferentes de las adoptadas por el Controlador de datos, que por lo tanto no es responsable de los sitios de terceros. De conformidad con el art. 122 segundo párrafo del decreto legislativo núm. 196/2003 El consentimiento expreso al uso de estas cookies es expresado por la persona a través de la configuración individual que se ha elegido libremente para el navegador utilizado para la navegación en el sitio, sin perjuicio del derecho del usuario a comunicarse en cualquier momento con el Controlador de datos. Respecto a los datos gestionados a través de cookies que el navegador ha aceptado.

Controlador de datos

The Chef Academy London Srl unipersonale. - Numero de registro:09315279 - UKPRN:10049574

Dirección de correo electrónico del propietario: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Dado que la instalación de Cookies y otros sistemas de seguimiento operados por terceros a través de los servicios utilizados en esta Aplicación no puede ser controlada técnicamente por el Propietario, cualquier referencia específica a las Cookies y los sistemas de seguimiento instalados por terceros debe considerarse como indicativa. Para obtener información completa, consulte la política de privacidad de los servicios de terceros enumerados en este documento.

Dada la complejidad objetiva relacionada con la identificación de tecnologías basadas en cookies y su estrecha integración con el funcionamiento de la web, se invita al usuario a ponerse en contacto con el propietario si desea recibir más información sobre el uso de cookies y cualquier uso de lo mismo - por ejemplo por terceros - realizado a través de este sitio.

  • Definiciones y referencias legales

Datos personales (o datos)

Constituye datos personales cualquier información relacionada con una persona física, identificada o identificable, incluso indirectamente, por referencia a cualquier otra información, incluido un número de identificación personal.

Datos de uso

Esta información es recopilada automáticamente por esta Aplicación (o por aplicaciones de terceros que utiliza esta Aplicación), que incluyen: direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por el Usuario que se conecta con esta Aplicación, las direcciones en el Identificador Uniforme de Recursos (URI) notación, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (éxito, error, etc.) el país de origen, las características del navegador y el sistema operativo utilizado por el visitante, las diversas connotaciones temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo empleado en cada página) y los detalles relacionados con el itinerario seguido en la Aplicación, con referencia particular a La secuencia de las páginas consultadas, a los parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de TI del usuario.

Usuario

La persona que utiliza esta aplicación, que debe coincidir con la parte interesada o ser autorizada por él y cuyos datos personales se están procesando.

Interesado

La persona física o jurídica a la que se refieren los Datos Personales.

Procesador de datos (o administrador)

La persona física, persona jurídica, administración pública y cualquier otro organismo, asociación u organismo designado por el controlador de datos para procesar datos personales, según lo preparado por esta política de privacidad.

Controlador de datos (o titular)

La persona física, persona jurídica, administración pública y cualquier otro organismo, asociación u organismo del que sean responsables, incluso junto con otro propietario, las decisiones relativas a los fines, los métodos de procesamiento de datos personales y las herramientas utilizadas, incluido el perfil de seguridad , en relación con el funcionamiento y uso de esta Aplicación. El controlador de datos, a menos que se especifique lo contrario, es el propietario de esta aplicación.

Esta aplicación

La herramienta de hardware o software a través de la cual se recopilan los Datos Personales de los Usuarios.

Cookie

Una pequeña parte de los datos almacenados en el dispositivo del usuario.

Referencias legales

Aviso a los usuarios europeos: esta declaración de privacidad se ha preparado en cumplimiento de las obligaciones establecidas en el art. 10 de la Directiva n. 95/46 / CE, así como las disposiciones de la Directiva 2002/58 / CE, actualizadas por la Directiva 2009/136 / CE, sobre cookies.

Esta declaración de privacidad solo concierne a esta aplicación.

Chef Academy - London

Chefs Academy London fue fundada en 2007 y desde entonces ha liderado el camino para la formación profesional de chefs de cocina, pasteleros y gerentes de restaurantes.
 
Reserve una cita con uno de nuestros asesores expertos para obtener más información.

Contactos

Chef Academy London

Oficina: 17 Hanover Square, Mayfair - London - W1S 1BN

Telefono: +44 (0) 203 857 4790

Email: info@chefacademyoflondon.com